• 周五. 4月 19th, 2024

菌菇都来了专治菌菇界的环保灭菌锅炉供求市场来一发

admin

10月 11, 2023

「节能环保,一体化杀菌锅,犀利登场!免锅炉、免安装、无需司炉工,貌似省钱的同时还更环保。多种燃料一体化设计,节能50%以上,菇包灭菌成本仅需2-3分钱,极大降低了生产成本。来看看这个食用菌专用杀菌锅,供求市场公正交易!」

「用环保燃料、F0值测控、高效杀菌!这个专用菌类杀菌锅犀利登场了!荣获环保及科技进步三等奖,可用多种燃料,达到国家环保要求。随时显示F0值,使工艺技术人员有了无形的眼睛,多点温度及压力测试点的锅内分布设计更合理,杀菌无死角,环保又无污染。常压、高压均可使用,提高了菌类的成活率,增加了菇农的收益。来看看这款专业的菌类杀菌锅,供求市场公正交易!」

「占地小、人工操作更便捷!这个免锅炉专用菌类杀菌设备震撼登场!用快开门形式,操作更方便,让你的工作更加轻松。不需要繁琐的安装步骤,只要简单的准备即可快速开始工作。不占地面积,更加节省成本。来看看这款专业的杀菌设备,供求市场公正交易!」