• 周三. 4月 24th, 2024

蘑宝宝状告德国超市羊肚菌销量太火爆

admin

10月 14, 2023

nbsp;

这是一个关于美食的传奇故事,主人公是羊肚菌,它凭借其味道鲜美、烹饪方式多样、营养价值高等优点,让德国美食家们趋之若鹜,使得其需求量不断上升,销售前景十分可观。

当前正值羊肚菌产季的中期,德国拜耳野生菌交易公司的销售火爆,羊肚菌成为顾客们的宠儿。

据拜耳公司负责人丽萨女士透露,今年德国消费者对羊肚菌的需求量较高,高档餐厅供不应求,供应期较往年来讲较长。拜耳公司的野生菌品质优良,不仅有各种尺寸的羊肚菌,而且还销售香杏丽蘑、硬柄小皮伞、鸡油菌等野生美食。

“鸡油菌,你在哪里?” 拜耳野生菌交易公司的野生菌大军中,鸡油菌就像一位“宝藏”一样备受青睐,但如今新鲜鸡油菌供应量却明显不足。原因竟然有两个,一是新冠疫情和俄乌战争导致供应链受到了冲击,加工更多的冷冻菇和干菇成为了公司的选择,二是鸡油菌保质期较短,销售较为困难。但不用担心,拜耳公司有备选方案,持续供应杏鲍菇、香菇和金针菇等多种野生菌美食,绝对让你爱不释口。拜耳野生菌交易公司作为德国领先的野生菌加工及销售商,全年提供新鲜、干燥和冷冻的野生菌,生意火爆程度不言而喻。