• 周六. 6 月 15th, 2024

越南提高食用菌产量 满足全世界订单需求

admin

12 月 17, 2023 #菌类资讯

 

近日,越南微笑农场创始人范女士正在向消费者介绍自家灵芝产品。

 

据了解,范女士童年时,父母经商失败,加上父亲和妹妹患病,彻底改变了这个年轻女孩的生活,大学时她休学,拼命打工赚钱,当过促销礼品的员工,市场研究员及英语老师,由于长期心情压抑,她被好友邀请参加了一场有助于改善情绪的冥想课,学习冥想时,范女士被推荐每日烹饪素食菜肴,并对一道道奇特、美味、营养丰富的蘑菇菜印象深刻,之后决定探索食用菌是如何被培养出来的。在走遍当地市场、菇房进行调查研究,并上网查阅有关这方面知识后,她结缘于此产业。2013年,范女士首次将Hòa 34 Bát Su牌食用菌产品介绍到了越南河内市一家小型产业公司,引起了美国Thriive公司的注意并投资了10,000美元,共同推广该品牌食用菌产品。
经过多方努力,2016年,范女士在河内建立了符合国际食品卫生和安全标准的食用菌厂,每月生产12,000件包括5种不同类型的食用菌产品,主要为食用菌干鲜品、饮料、零食、香料和糖果。2020年前,公司立志要稳定物质区域,并着力提高产量以便满足公司来自全世界的食用菌加工产品订单。(来源:thegioitre. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)