• 周一. 4月 15th, 2024

自走式拌料机食用菌拌料机木屑棉籽壳搅拌机8匹柴油机

admin

1月 3, 2024 #供求市场
 八匹柴油款拌料 效率高

自走式拌料机,精巧可靠的拌料翻堆机械。它吸收了众多拌料机械的优点,同时,化繁为简推陈出新,将机械的各种功能,集中在同一主机上。主传动、副传动、自走离合机构以及主配重轮,都集中在一台设计的减速机上。宽自走轮、主甩轮采用整体铸钢配件。机架为整体框架式,左右各有一个宽铸铁轮支撑。机子平衡、进退自如。

本机采用柴油机为动力,不受电压影响使之使用更方便。该机整体结构紧凑、操作灵活简便、拌料省时省力,速度极快,一人操作即可。其拌料特点:原料就地堆积好后,机器通过料耙送入喂料轮在通过离心风轮加速抛出出料口,在经过三道运料的同时实现多次搅拌混合使得原料搅拌更加均匀一致。

该机改用变速箱总成,倒档功能。新增差速器能360度转弯,轻松便捷。
柴油机拌料机产品外形尺寸:170x135x98cm生产效率:5-7吨/小时  重量:170KG(不含动力。柴油机约60kg)配置:8匹柴油机
电动机拌料机产品外形尺寸:118x108x85cm生产效率:2-3吨/小时  重量:150KG(不含动力。柴油机约60kg)配置:220/380v  3kw电机
亲,产品价格不含税费及运费哦,关于产品有什么不明白的,您可以联系我们。量大可以优惠。