• 周五. 5 月 24th, 2024

菌类栽培技术培训费用是多少 8800元

admin

1 月 9, 2024 #菌类文化

菌类种植技术培训需要多少钱? 中盛永吉的菌类种植技术培训仅需8800元,中盛永吉培训中心适合特困农村户、农村城镇低保群体、大学生创业者、退役军人等。 持相关证件创业者可享受10%的优惠; 对社会残疾人和持有相关证明的残疾军人,给予20%的优惠。 现在留言就可以享受这样的折扣!

菌类种植技术培训费用多少钱?8800元

中盛永济菌类栽培技术培训优势:

“直播这么火,还有什么商机?”

传统菌类栽培技术:

传统的蘑菇栽培首先要学会繁殖母种、原种、栽培种。 对于这三个级别的制种都需要重复上述操作。 母种需要30天以上,原种需要30天以上,栽培种需要30天以上。 备料、装袋、高温灭菌后,开始进行菌类栽培的商品菌的接种。 完成上述过程,直到蘑菇出土,需要半年的时间!

中盛永吉菌类栽培技术:

中盛永济真菌栽培技术培训中心采用工厂化、小微工厂生产食用菌,彻底颠覆传统种植模式,采用全氧菌袋(太空袋)培养菌种、菌块生产新模式。 中心提供原始种子或栽培品种,客户还可以从当地准备普通种子,经过适当的技术加工成为优良品种,并使用机械化配料和材料生产菌种,无需繁重的劳动,且功效显着。比传统品种高出十几倍。 一切都变得简单而高效,一切都以万无一失的方式进行。

菌类种植技术培训费用,中盛永基菌类种植技术培训

中盛永基2016~2017年入选木耳种植技术培训:1人掌控+100平米=年利润50万!!

传统的平菇品种从播种到结果仅需 30 天即可轻松看到效益! 香菇50天也能出菇(传统香菇栽培不包括费时的膨化,从栽培种接种到出菇至少只需要30天,需要130-180天),省工、省时、努力和成本; 现在,中盛永吉菌种出优质高产的杂交活性菌种+傻瓜式技术操作+全智能设备=小微型食用菌工厂可以轻松搬回家乡; 一个人管理一个100平米的食用菌微工厂,轻松年利润50万!

菌类种植技术培训需要多少钱? 中盛永吉的菌类种植技术培训仅需8800元。 这是一个万无一失的操作。 无论城市还是农村,任何受过教育或没有受过教育的人都可以生产。 1-2天即可学会,总部尚未开业,学员量身定制设备安装方案。 设备最低投资16800元,在面积30平方米的普通民房里就可以开始种植。 一个月就可以看到利润!